啫喱花(又名3D果凍花),最早起源於東南亞國家,開始只是在啫喱上做簡單的裝飾,隨著時間的發展,逐步成為了一門藝術 - 3D啫喱花藝術。

它是一種令人垂涎三尺、不一樣的美味甜品!由混合食物粉末和海藻啫喱來調花色,紫色是紫薯、黃色是南瓜、綠色是綠茶加蔬菜等,全是100%無添加,安全食用。

 

給自閉症人士一個機會,讓他們所學的手藝,能成為謀生的技能。

經過培訓後,他們已能掌握花藝果凍的技巧,作品的水準更讓你驚喜。

自閉症孩子會親手製作您們訂購的花藝果凍蛋糕,將果凍花注入啫喱中。導師會預先為您準備啫喱及魚膠食用色素,並為您提供所有製作果凍花的工具,例如:量匙、注射器和形狀針頭。您只要學好如何使用製作果凍花的工具,使能夠創造出獨一無二又漂亮的啫喱花蛋糕。 

盡情發揮創意,把兩件由您親手製作的夢幻啫喱花蛋糕帶回家享用!

​花藝果凍蛋糕

@2017 by LoveXpress Foundation Limited    

查詢 28960323

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube