主頁 > 租用場地

場地使用守則

 

  1. 租用 / 使用者須遵守本公司所定的「租用 / 使用場地守則」。租場 / 使用者若違反本規則, 本校有權停止其租用場地之權利。

  2. 租用 / 使用者不得分租或轉租予其他團體 / 人士。

  3. 租用 / 使用者須準時交還場地, 租用時間包括場地準備及收拾, 逾時者不足1小時按1小時收費。

  4. 未經本公司許可, 租用/使用者不得在本公司範圍內擺放任何物品或張貼指示、通告或任何宣傳物品。

  5. 本公司範圍內, 一律禁止吸煙。

  6. 本公司範圍內嚴禁任何形式的賭博行為。

  7. 租場 / 使用者不得在本公範圍內售賣商品。

  8. 嚴禁攜帶違禁品、危險物品或不雅物品進入本校範圍。

  9. 租用 / 使用者不得擅自移動或拆除場地內的固定設施, 使用房間後所有檯椅、設備及用品須安放回原位及維持原狀。

  10. 租用 / 使用者於本公司場地內進行活動時引致的人身傷亡或財物損失,本公司概不負責。

  11. 辦公室、接待處及非租借之地方均為本公司私人範圍,未經許可不得擅進。現場亦設有閉路電視,如發現有盜竊或任何損毀或破壞,須由租用人負責賠償本公司損失。

  12. 租場者的一切活動與本公司無關。

    ・租用者應小心及正確使用相關設備及設施,不得變更、改裝、加裝或/及外置任何物件。
    ・租用者如要在租用場地內安裝及拆除物件, 須將安裝及拆除時間計算在租場時間之內。

    ・租用者如在租用場地之地板、牆身、天花等地方加裝物件而導致任何污漬或損壞,均須負責賠償。

    ・租用者嚴禁在出租場地或以外空間如走廊、大堂等使用任何含有火藥的易燃物品或含有碎花紙之派對禮炮。

    ・租用者須在交還租用場地前將全部所屬物件,包括裝飾、宣傳及包裝物品搬走。

    ・未經事前書面許可,租用者不得在出租場地或以外空間如走廊、大堂等售賣貨物、服務及進行任何形式的現金交易。

        租用者有責任為租用場地內舉辦的活動及參加者購買適合的保險, 包括第三者保險等等。

    ・場內的影音設備及設施、錄音或錄影服務於租用期間無論發生任何事故而導致不能提供所需服務, 租用者將會獲得發還租用該等影音設備及
       設施及有關服       務之實際費用。至於因此而導致之任何損失, 本公司及其員工恕不負責。

    ・本公司將於黑色暴雨警告或八號或以上風球懸掛後即時關閉;在黑色暴雨警告或八號或以上風球卸下兩小時後重開。在租用期間因惡劣天氣
       引致租用場地     關閉,租用者可在場地設施租用情況許可下,更改未使用的租用時段(任何未使用的租用時段均以完整小時計算及在其後
       60天內有效,假設未使用的租       用時段是兩小時五十九分鐘,租用者只有兩小時的租用時段在其後的60天內安排使用)。

     

  13. 租場者明白及同意其一切活動均須符合香港特別行政區的法例。另如租用者違反本公司的租用條款,本公司會保留一切權力,並可在租用場地設施期間終止其活動,而已繳交的所有費用則不會退還。

  14. 本公司保留場地租用 / 使用規則的修改及最終解釋權。

@2017 by LoveXpress Foundation Limited    

查詢 28960323

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube