活動時間: 2016年12月30日

這次舉辦親子朱古力甜品班給予Louis Program的家庭,當日氣氛非常溫馨,當父母看到孩子的製成品,那份喜悅及安慰從父母的面容中流露了。多謝家長及同學分享的感言:

奇妙的恩典

奇妙的恩典非常豐盛,由歲首到年终都一直恩領、保守、看顧努力試的父母和孩子,竟然在12 月30 日為我們預備一份超乎想像異常難忘的元旦禮物!

感激古嘉俊先生用心教導孩子如何製作精緻美味的高級朱古力!

感謝愛傳遞的Kitty 無私奉獻,為著我們這些有特殊需要的家庭奔跑不放棄,不辭勞苦作聯繫,做美善的橋樑!

希望我們的寶貝孩子有一天能實現夢想,把一己的潛能發揮出來回饋社會!

再次感激熱心公益的古嘉俊先生,為我們燃點希望!叫我們滿心欣慰!社會

上熱心人士的幫忙讓我們感受到神跡處處,愛滿人間!

努力試家長和孩子,我們並不孤單,在2017 年讓我們昂首靠着主愛邁步向前!

沈寶熙媽媽

沈胡潔芳

2003 年努力試畢業生

一次既難忘又愉快的朱古力約會

在12 月30 日我和兒子璟曜參加了由愛傳遞贊助的親子甜品製作班,這次經歷令我留下了深刻印象。首先,主講的導師古Sir 是一位很專業的甜品大師,他

熟練的在我們一班靑少年面前介紹做流心朱古力的材料及一些朱古力的基本特性,又耐心地一邊講解,一邊親身示範,使本來很複雜的步驟變得簡單易明。之後,他為每位學員預備一份材料,並鼓勵他們要自己去嘗試練習。在不到半小時,一粒粒流心朱古力已經做好,只見每位學員拿著自己親手所製的作品,臉上都掛著燦爛的笑容,很滿足的樣子!正當大家以為活動接近尾聲,各自收拾工作枱的時候,古Sir 與助手把幾款精緻的疍糕甜點拿出來,原來是古Sir 特別預備給我們分享的,真是意想不到!

我要衷心感謝愛傳遞、古Sir 及他的團隊帶給我們這兩小時的美好時光,我感受到他們花了不少心思去安排每一個環節,無論塲地、材料及內容設計都非常

配合我們小學員的程度,使他們可以很快掌握技巧,真正能體驗製作甜品之餘,也能帶給他們成功感,提升他們的自信心!

愛傳遞Kitty 也鼓勵我們家長,雖然孩子可能有不同的學習障礙,但只要能夠發掘他們的興趣及長處,再加上毅力,他們也可以在這行業發展。我感恩有這

群有愛心及熱誠的團隊的支持,為我們孩子在成長路上注入正能量,令我們家長不再感覺孤單!

黃璟曜媽媽

Rosa

Chocokoo cooking studio - 甜品製作工作坊8

@2017 by LoveXpress Foundation Limited    

查詢 28960323

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube